MENU' (anche ASPORTO)

Crostini con pasta fritta    6.00
Pasta fritta   2.50
Polpette     3.50
Salumi misti e crostini   10.00
Tartare di manzo  12.00
Tortino di baccalà e patate su vellutata di pomodoro fresco e chips di polenta   10.00
Sformatino di porri su crema di patate e zafferano   6.00

Tortelli al ragù     10.00
Lasagne al forno     9.00
Ravioli (ricotta e spinaci) formaggi, speck e noci   11.00 
Pici al cinghiale    10.00
Paccheri alla cinta senese    10.00
Zuppa frantoiana   9.00
Minestra di farro   9.00

Fiorentina  alla brace    4.50 hg
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana     4.50 hg
Filetto di manzo alla brace      5.50 hg
Bistecca di cinta senese alla brace     15.00
Galletto       10.00
Rosticciana   10.00
Coscio di pollo alla brace   10.00
Agnello alla brace   16.00
Baccalà san giovanni alla brace   16.00
Spiedino di pesce alla brace (Totani e gamberi)   15.00

Verdure fritti    5.00
patatine fritte     3.00
Fagioli al forno     3.50

Cheese cake ai frutti di bosco o al cioccolato     5.00
Bignè alla crema pasticcera con cioccolato        5.00

PIZZE e FOCACCE dal FORNO A LEGNA




 

Il menù è prevalentemente di terra

Per tentare il vostro palato è d'obbligo il famoso antipasto di salumi con i crostini e l'imperdibile pasta fritta, per non parlare della focaccina calda con lardo o del prosciutto Bazzone della Garfagnana. Per quanto riguarda i primi piatti ce ne sono per tutti i gusti: dalla pasta fresca con i funghi porcini, alla minestra di farro, ai tordelli alla lucchese. Gustando ogni boccone si arriva al piatto forte - la carne alla brace cotta nei nostri forni a legna. Provate le due specialità la bistecca alla fiorentina e la tagliata di manzo al rosmarino e pepe nero. Ottime anche le pizze fatte con impasto tradizionale o integrale guarnite con mozzarella alla vecchia maniera. Non si può andare via prima di dare agio alle dolci tentazioni che facciamo in loco: cheese cake, tortino di cioccolato, gelato.... Chi di vino s'intende sarà contento di trovare alcune delle migliore etichette toscane e nazionali.

Il nostro Menù

P. IVA 01565400460 - LU 150834 - Capitale sociale €56.810,27 i.v.
Pec lacantinadialfredo@legalmail.it   |   Privacy - Cookie - Links