Crostini con pasta fritta 8.50
Pasta fritta 3.00
Polpette 7.00
Salumi misti e crostini 12.50
Tartare di manzo 14.50
Sformatino di zucchini con rema di carote e mandorle 8.00
Tortelli al ragù 13.00
Lasagne al forno 12.00
Ravioli (ricotta e spinaci) fonduta di formaggi, speck croccante e noci 14.00
Pici al cinghiale 14.00
Fiorentina alla brace 5.50 hg
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana 5.50 hg
Filetto di manzo alla brace 8.00 hg
Galletto rustico 12.00
Rosticciana 14.00
Coscio di pollo alla brace 13.00
Baccalà alla brace 20.00
patatine arrosto 5.00
Fagioli al forno 6.00
Cheese cake ai frutti di bosco o al cioccolato 6.00
Bignè alla crema pasticcera con cioccolato 6.00
PIZZE e FOCACCE dal FORNO A LEGNA