Crostini con pasta fritta 6.00
Pasta fritta 2.50
Polpette 3.50
Salumi misti e crostini 10.00
Tartare di manzo 12.00
Tortino di baccalà e patate su vellutata di pomodoro fresco e chips di polenta 10.00
Sformatino di porri su crema di patate e zafferano 6.00
Tortelli al ragù 10.00
Lasagne al forno 9.00
Ravioli (ricotta e spinaci) formaggi, speck e noci 11.00
Pici al cinghiale 10.00
Paccheri alla cinta senese 10.00
Zuppa frantoiana 9.00
Minestra di farro 9.00
Fiorentina alla brace 4.50 hg
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana 4.50 hg
Filetto di manzo alla brace 5.50 hg
Bistecca di cinta senese alla brace 15.00
Galletto 10.00
Rosticciana 10.00
Coscio di pollo alla brace 10.00
Agnello alla brace 16.00
Baccalà san giovanni alla brace 16.00
Spiedino di pesce alla brace (Totani e gamberi) 15.00
Verdure fritti 5.00
patatine fritte 3.00
Fagioli al forno 3.50
Cheese cake ai frutti di bosco o al cioccolato 5.00
Bignè alla crema pasticcera con cioccolato 5.00
PIZZE e FOCACCE dal FORNO A LEGNA