MENU' (anche ASPORTO)

Crostini con pasta fritta    8.50
Pasta fritta   3.00
Polpette     7.00
Salumi misti e crostini   12.50
Tartare di manzo  14.50
Sformatino di zucchini con rema di carote e mandorle  8.00

Tortelli al ragù     13.00
Lasagne al forno     12.00
Ravioli (ricotta e spinaci) fonduta di formaggi, speck croccante e noci   14.00 
Pici al cinghiale    14.00

Fiorentina  alla brace    5.50 hg
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana     5.50 hg
Filetto di manzo alla brace      8.00 hg
Galletto rustico   12.00
Rosticciana   14.00
Coscio di pollo alla brace   13.00
Baccalà alla brace   20.00

patatine arrosto    5.00
Fagioli al forno     6.00

Cheese cake ai frutti di bosco o al cioccolato     6.00
Bignè alla crema pasticcera con cioccolato        6.00

PIZZE e FOCACCE dal FORNO A LEGNA




 

Il menù è prevalentemente di terra

Per tentare il vostro palato è d'obbligo il famoso antipasto di salumi con i crostini e l'imperdibile pasta fritta, per non parlare della focaccina calda con lardo o del prosciutto Bazzone della Garfagnana. Per quanto riguarda i primi piatti ce ne sono per tutti i gusti: dalla pasta fresca con il cinghiale, ai tordelli alla lucchese. Gustando ogni boccone si arriva al piatto forte - la carne alla brace cotta nei nostri forni a legna. Provate le due specialità la bistecca alla fiorentina e la tagliata di manzo al rosmarino e pepe nero. Ottime anche le pizze fatte con impasto tradizionale o integrale guarnite con mozzarella alla vecchia maniera. Non si può andare via prima di dare agio alle dolci tentazioni che facciamo in loco: cheese cake, tortino di cioccolato, ecc.... Chi di vino s'intende sarà contento di trovare alcune delle migliore etichette toscane e nazionali.

Il nostro Menù

P. IVA 01565400460 - LU 150834 - Capitale sociale €56.810,27 i.v.
Pec lacantinadialfredo@legalmail.it   |   Privacy - Cookie - Links