ASPORTO (TAKE AWAY) venerdì, sabato e domenica a cena

Crostini con pasta fritta  €  6.00
Pasta fritta € 2.00
Polpette  €  2.50
 Salumi misti e crostini € 10.00

Tortelli al ragù €  9.00
Lasagne al forno €  7.50
Pici al cinghiale € 10.00
Paccheri alla trabaccolara  (pesce sfilettato e crostacei) € 10.00

Fiorentina   €   3.80 hg
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana  €   4.00 hg
Galletto       €   8.00
Rosticciana  €   8.00
Fritrura di mare con verdure € 12.00

Carciofi fritti €   5.00
patatine fritte  €   3.00
Fagioli al forno €   3.50

Cheese cake ai frutti di bosco o al cioccolato €  4.50
Bignè alla crema paticcera con cioccolato  €   4.50

PIZZE e FOCACCE dal FORNO A LEGNA




 

Il menù è prevalentemente di terra

Per tentare il vostro palato è d'obbligo il famoso antipasto di salumi con i crostini e l'imperdibile pasta fritta, per non parlare della focaccina calda con lardo o del prosciutto Bazzone della Garfagnana. Per quanto riguarda i primi piatti ce ne sono per tutti i gusti: dalla pasta fresca con i funghi porcini, alla minestra di farro, ai tordelli alla lucchese. Gustando ogni boccone si arriva al piatto forte - la carne alla brace cotta nei nostri forni a legna. Provate le due specialità la bistecca alla fiorentina e la tagliata di manzo al rosmarino e pepe nero. Ottime anche le pizze fatte con impasto tradizionale o integrale guarnite con mozzarella alla vecchia maniera. Non si può andare via prima di dare agio alle dolci tentazioni che facciamo in loco: cheese cake, tortino di cioccolato, gelato.... Chi di vino s'intende sarà contento di trovare alcune delle migliore etichette toscane e nazionali.

Il nostro Menù

P. IVA 01565400460 - LU 150834 - Capitale sociale €56.810,27 i.v.
Pec lacantinadialfredo@legalmail.it   |   Privacy - Cookie - Links