Brace & Pizza

La nostra specialità è la carne

"Bistecca alla fiorentina a Lucca sulla brace con fagioli.
Pizza cotta nel forno a legna e salumi con pasta fritta.
Dove possiamo andare?" -  "Andiamo da Alfredo!" e la gente capisce.

Con questa frase si sapeva che saremmo arrivati a
"La Cantina di Alfredo" a Colognora di Compito (Lucca).

È una frase che si è ripetuta numerose volte negli ultimi 50 anni.
Un nome una garanzia in Toscana.
In zona e anche fuori siamo conosciuti per la nostra cucina casalinga con specialità lucchesi.
Situato nella campagna lucchese, a 7 km dalla città,
è un ristorante/pizzeria a conduzione familiare, fondato nel 1965.

Orario apertura


Mercoledi - Domenica: 12 - 14,30 / 19 - 23

Chiuso il Lunedi e Martedi

Per prenotazioni:


+39 0583 980192

+39 331 3876800

P. IVA 01565400460 - LU 150834 - Capitale sociale €56.810,27 i.v.
Pec lacantinadialfredo@legalmail.it   |   Privacy - Cookie - Links